Istituto Comprensivo "R. Piria" SCILLA
Home
La Scuola
Dove Siamo
Plessi
Dirigente Scolastico
Organi collegiali
Organigramma e funzionigramma di Istituto
Regolamento d’istituto
PTOF
Progetti PON – POR – FSER
Segreteria
Orari apertura segreteria
Iscrizioni On-Line
Codice Disciplinare
Modulistica
Modulistica per le famiglie
Modulistica per il personale
AREA Personale ATA
Didattica
Area Studente
Area Famiglie
Area Docenti
Orario delle lezioni
Calendario scolastico
Orario di ricevimento Docenti
Libri di testo
PROVE INVALSI
Area Riservata
CIRCOLARI DOCENTI RISERVATE
MATERIALE CORSI FORMAZIONE
AREA PERSONALE ATA RISEVATA
BACHECA RSU
GALLERIA FOTO & VIDEO
RISORSE
QUALITA’ DEI SERVIZI
INVIACI UN FEEDBACK
ACCESSIBILITA’
PRIVACY
CONTATTI
Menu
Home
La Scuola
Dove Siamo
Plessi
Dirigente Scolastico
Organi collegiali
Organigramma e funzionigramma di Istituto
Regolamento d’istituto
PTOF
Progetti PON – POR – FSER
Segreteria
Orari apertura segreteria
Iscrizioni On-Line
Codice Disciplinare
Modulistica
Modulistica per le famiglie
Modulistica per il personale
AREA Personale ATA
Didattica
Area Studente
Area Famiglie
Area Docenti
Orario delle lezioni
Calendario scolastico
Orario di ricevimento Docenti
Libri di testo
PROVE INVALSI
Area Riservata
CIRCOLARI DOCENTI RISERVATE
MATERIALE CORSI FORMAZIONE
AREA PERSONALE ATA RISEVATA
BACHECA RSU
GALLERIA FOTO & VIDEO
RISORSE
QUALITA’ DEI SERVIZI
INVIACI UN FEEDBACK
ACCESSIBILITA’
PRIVACY
CONTATTI
SCUOLA PRIMARIA (CLASSI III, IV, V) E SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO: DIFFUSIONE DELLA CONOSCENZA E DELL’UTILITÀ DEI CENSIMENTI PERMANENTI SVOLTI DALL’ISTITUTO NAZIONALE DI STATISTICA.
bazzano
Novembre 19, 2019
AVVIO DELL’INIZIATIVA “IL CENSIMENTO PERMANENTE SUI BANCHI DI SCUOLA CHE SI SVILUPPA NELL’AMBITO DELLA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE INTEGRATA DEL CENSIMENTO PERMANENTE DELLA POPOLAZIONE E DELLE ABITAZIONI.
Download
Allegati
m_pi.AOODGSIP.REGISTRO-UFFICIALEU.0005097.18-11-2019
(338 kB)
Precedente
Precedente
USR – COLDIRETTI CALABRIA: PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE “PROMOZIONE DI STILI DI VITA SANI ATTRAVERSO LA RISCOPERTA DELL’ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE CALABRESE – CONCORSO “LO SCERIFFO DEL CAMPO”
Successivo
PERCORSO DIDATTICO-FORMATIVO
Successivo
Invia
FeedBack
Skip to content
Open toolbar
Accessibilità
Aumenta il testo
Riduci testo
Scala di grigi
Alto contrasto
Contrasto negativo
Sfondo chiaro
Collegamenti sottolineati
Carattere leggibile
Reset